Fruta com uma boa qualidade de vitamina C, B! e A.Como já sabemos o suco do abacaxi é ótimo para a producão de sucos, sorvetes, cremes, geléias, bolos e outros alimentos e hoje vou lhe ensinar a fazer uma GELÉIA DE ABACAXI, mas nao é uma geléia normal, será uma geléia especial que podera ser servida como sobremesa, vamos lá.
INGREDIENTES
2 abacaxis ( ou 8 copos de abacaxi em cubos )
1 copo de açúcar mascavo
3 cm de gengibre fresco ( batido no liquidificador com um poco de água)
1 ou 2 palitos de Canela
MODO DE PREPARO
Misture o abacaxi com o açúcar, o gengibre e canela em uma panela. Cubra e cozinhe em fogo ALTO por 4 horas, mechendo de vez enquando até que o abacaxi fique bem macia e levemente adocicada. Pronto! Simples não é!?
Para servir coloque em um prato como o da foto, ou até mesmo em pratinhos individuais, e pode ou melhor DEVE ser acompanhado com um sorvete de Côco ou baunilha, ou até mesmo creme de leite Puro, fica divino!
Aproveite!
1 comentários:
Tá sensacional o blog! Show de bola. Minha mãe vai adorar essa receita. rs
Beijo, little Jenny
Postar um comentário